Etec Cel. Raphael
Brandão
|
|
Código: 108
|
Município: Barretos
|
Título: Projeto Gastromotiva
|
|
Data: 11 de abril de 2018
|
|
Resumo:
No dia 11 de
abril, os alunos do 2º módulo do curso Técnico em Cozinha realizaram um
evento na Etec que faz parte do projeto GASTROMOTIVA, que tem como finalidade
a interdisciplinaridade dos seguintes componente curriculares: Cozinha
Clássica Internacional, Cozinha Fria e Eventos Gastronômicos e Montagem de Cardápios.
Nesse evento
chamado “Gastroburguer”, os alunos realizaram todo o planejamento e execução,
traçando e analisando os objetivos, estratégias, recursos, sendo responsáveis
por todo o desenvolvimento do evento. Elaboram o briefing e com isso
conseguiram elaborar uma divulgação criativa, de uma maneira que despertasse
o interesse e chamasse a atenção do seu público alvo, afinal “...que
hambúrguer que é esse ... que hambúrguer que é esse que tá barato...”
O Evento foi
realizado nos três períodos, atendendo alunos do Ensino Médio, Ensino
Integrado, Ensino Técnico e também a Extensão E.E. Dr. Antônio Olympio, no
período noturno onde foram confeccionados 680 hambúrgueres, tendo a
supervisão dos professores Lutfi El Jamel Neto, Amanda Cristina Conceição,
Audrey Andrade Bertolini, Gislaine Azambuja e Adriana Gomes de Andrade.
A coordenação
de curso parabeniza os alunos pelo sucesso do evento, aos professores por
estimularem diferentes formas de aprendizagem e já esperamos as próximas
ações do projeto GASTROMOTIVA eventos.
Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
|
|
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade
Escolar.
|
|
Fotos:
Amanda Cristina Conceição
|
sexta-feira, 11 de maio de 2018
Alunos do 2º módulo do curso Técnico em Cozinha, da Etec Coronel Raphael Brandão - Barretos, realizam o evento: "Gastroburguer" como parte do Projeto Gastromotiva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário