quinta-feira, 23 de março de 2017

Aula Prática no Técnico em Alimentos - Etec Cel. Raphael Brandão (Barretos)

Etec Cel. Raphael Brandão
Código: 108
Município: Barretos
Título: Aula Prática no Técnico em Alimentos
Data: 13 e 16 de Março de 2017
Resumo:

No dia 13 de março teve início o Projeto Industrial Food Class realizado pelo curso Técnico em Alimentos que tem como finalidade oferecer mensalmente a comunidade escolar, oficinas de elaboração de pratos, neste primeiro encontro foram confeccionados Quiche de Frango com Legumes e a Tortinha de Morango, o projeto está sendo realizado pela coordenadora Mônica Giroldo, a professora Adriana Andrade e com o auxilio dos alunos do curso. 

O Industrial Food Class que recebeu a segunda turma no dia 16 tem como objetivo motivar os alunos no desenvolvimento de práticas, além de demonstrar o perfil de formação dos Técnicos em Alimentos.


Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
Fotos: Adriana











Nenhum comentário:

Postar um comentário