Etec Cel. Raphael
Brandão
|
|
Código: 108
|
Município: Barretos
|
Data: 29 de junho de
2016
|
|
Resumo:
Os alunos do 3º módulo
do curso Técnico em Alimentos apresentaram no dia 29 de junho seus Trabalhos
de Conclusão de Curso – TCC.
A apresentação foi
realizada através de Workshop, onde foram desenvolvidos e apresentados novos
produtos alimentícios com técnicas inovadoras, tais como: macarrão com cacau,
Açaí com pera, licor de melancia e doce de castanha do Brasil.
Durante apresentação a
comunidade Escolar pode degustar e avaliar os produtos desenvolvidos pelos
alunos durante a realização de seus TCC’s.
Parabéns a toda equipe
de professores, alunos e Coordenador envolvido no evento.
Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
|
|
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade
Escolar.
|
|
Fotos: Maria Tereza Kassen
|
quinta-feira, 28 de julho de 2016
Apresentação de TCC (Barretos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário