quinta-feira, 28 de julho de 2016

Apresentação de TCC (Barretos)

Etec Cel. Raphael Brandão
Código: 108
Município: Barretos
Data: 29 de junho de 2016
Resumo:

Os alunos do 3º módulo do curso Técnico em Alimentos apresentaram no dia 29 de junho seus Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC.

A apresentação foi realizada através de Workshop, onde foram desenvolvidos e apresentados novos produtos alimentícios com técnicas inovadoras, tais como: macarrão com cacau, Açaí com pera, licor de melancia e doce de castanha do Brasil.

Durante apresentação a comunidade Escolar pode degustar e avaliar os produtos desenvolvidos pelos alunos durante a realização de seus TCC’s.

Parabéns a toda equipe de professores, alunos e Coordenador envolvido no evento.

Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
Fotos: Maria Tereza Kassen






Nenhum comentário:

Postar um comentário