A Etec de Olímpia encerrou no sábado de
13 de setembro, a segunda edição da Festa das Nações, aberta na noite
de sexta, dia 12, com sete países representados através de danças
interpretadas por alunos da Etec: Arábia Saudita, Angola, Itália, Egito, Índia,
México e Rússia.
O salão social do Thermas dos
Laranjais ficou totalmente ocupado por pais, convidados e público, que
prestigiaram o evento que, mais uma vez foi surpreendente. No corpo de
jurados estavam Alcides Becerra Canhada Júnior, professor de Geografia da rede
pública e privada, mantenedor do curso Pré-Vestibular Anglo Integração; Cacildo
Manzan, residente em Ribeirão Preto, formado em Letras pela União das
Faculdades Francanas, professor de Redação em Guaíra, São Joaquim da Barra,
Ipuã e Ribeirão, além de integrante do Grupo de Teatro Segunda Chamada; Edward
Marques da Silva, conhecido como Vadão, educador, pedagogo, coordenador do
Festival de Folclore; Gilson Carlos Miranda, médico e organizador do Festival
de Folclore; Iscilla Aidar Piton, advogada e empresária de Olímpia, gestora do
Tuti Resort; Laudiceia Cordeiro Morais, editora do Diário de Olímpia.Com,
Patrícia Schiapati, professora e coordenadora do Centro de Estudos de Línguas;
Reunique Puttini, artista plástica e Ivom Rodrigues Pereira Júnior, Gestor
de Espaço Físico da Supervisão Regional de Ribeirão Preto do Centro Paula
Souza.
Além do espetáculo artístico
apresentado pelos alunos, outras atividades abrilhantaram a festa, que neste
ano homenageou com danças típicas de várias regiões do Brasil, o 50º
Festival do Folclore de Olímpia.
Também foi montada uma Praça de
Alimentação com pratos típicos de várias culturas do mundo: comida árabe,
japonesa e chinesa, cachorro quente, churrasco, entre outros, além de bebidas e
sobremesas, tudo isso a cargo dos professores e funcionários da própria Etec.
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
Fotos do evento em: (Por Diário
de Olímpia)
José Carlos Seno Jr.
Assistente Técnico Administrativo I
ETEC de Olímpia - 232
Olímpia-SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário