Código: 074
|
Município: Ribeirão Preto
|
Título: Alunos do Curso Técnico em Nutrição & Dietética
da Etec José Martimiano da Silva, participaram de um projeto de
interdisciplinaridade.
|
|
Data: 30 de novembro de 2017.
|
|
Resumo:
Os alunos do Curso Técnico em Nutrição & Dietética da Etec
José Martimiano da Silva, participaram de um projeto de interdisciplinaridade
com os alunos do ETIM (Ensino Integrado ao Médio) de Administração.
Com o objetivo de explicarem aos estudantes sobre alimentação
correta, as alunas do curso de Nutrição & Dietética apresentaram a
palestra “Nutrição e Qualidade de Vida”.
Atentos, os alunos aprenderam o que é Pirâmide Alimentar,
Marketing Alimentar, Alimentos Processados e ainda
participaram de uma atividade prática respondendo questões sobre o conteúdo
apresentado.
O trabalho, que visa apresentar por meio de atividades o
conteúdo aprendido em sala de aula, foi orientado pela coordenadora do curso
Lavínia Perrotta e pela professora Lígia Correa Barone. “Esse trabalho é importante
pois faz com que alunos da Nutrição coloque em prática o conteúdo aprendido
em sala de aula e orienta colegas da escola a compreender melhor como se faz
uma refeição completa em nutrientes”, explica Lavínia
Marina Rossini
Assistente
Técnico Administrativa I
|
|
Informações
e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
|
|
Fotos: Lavínia Perrotta
|
terça-feira, 5 de dezembro de 2017
Alunos do Curso Técnico em Nutrição & Dietética da Etec José Martimiano da Silva (Ribeirão Preto), participaram de um projeto de interdisciplinaridade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário