As
aulas de Espanhol movimentaram o ambiente escolar de forma divertida,
significativa e instrucional.
As
2ªs séries A e Ensino Integrado saíram da sala e foram para o refeitório da Etec.
Os alunos apresentaram pratos típicos de países hispânicos. Depois de conhecer e
aprender o vocabulário de frutas, verduras, legumes, carnes, grãos, etc, foram
montados grupos e cada um escolheu um prato de um país de língua latina. A
Apresentação seguiu três etapas: os alunos falaram sobre o prato escolhido e
seus ingredientes; apresentaram um cartaz que, posteriormente, ficou exposto
nos corredores da escola; compartilharam a degustação dos pratos.
Houve
uma comissão composta de representantes docentes e da equipe gestora que
puderam degustar pratos como: taco mexicano, guacamole, churros, alfajor,
tortilla, burrito, sangria (sem vinho), mojito(sem rum), e empanadas.
O
2º B após aquisição de vocabulário referente a roupas, sapatos e assessórios
fizeram um desfile de moda ao estilo “Maison” em que a/o modelo desfila e uma
pessoa descreve a roupa com detalhes para o cliente em Espanhol, que contou com
música latina de fundo para o desfile.
Finalizando,
o 3ºB ficou com o trabalho de teatro. Depois
de aprender os verbos no tempo passado, os alunos foram divididos em grupos,
onde cada um escolheu uma história infantil para representar. Chapeuzinho
Vermelho, Os Três Porquinhos, Branca de Neve e A Bela e A Fera.
Houve
um ótimo rendimento nas atividades propostas e a equipe gestora parabeniza a Professora
Lavínia Pavan e alunos.
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
Rodrigo Pinheiro Campos
ATA I
ATA I
Centro Paula Souza - Etec Professor Idio Zucchi
Bebedouro/SP
Bebedouro/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário