quarta-feira, 11 de março de 2020

Alunos do 3º módulo do curso Técnico em Nutrição e Dietética, da Etec Cel. Raphael Brandão (Barretos), apresentam o Trabalho de Conclusão de Curso sobre Biscoito Saudável aos alunos na faixa etária de 5 e 6 anos da CEMEI Maria Fernandes Rodrigues.

Etec Cel. Raphael Brandão
Código: 108
Município: Barretos
Título: Trabalho de Conclusão de Curso – Biscoito Saudável
Data: 09 de março de 2020
Resumo:

Na tarde do dia 09 de março como parte do processo de finalização do Trabalho de Conclusão de Curso tema “Biscoito Saudável”, dos alunos do 3º módulo do curso Técnico em Nutrição e Dietética Aline, Bruna, Bruno, Karina, Lucia, Milene e Regiane sob a orientação da Professora Estefane, realizaram a analise sensorial com os alunos na faixa etária de 5 e 6 anos da CEMEI Maria Fernandes Rodrigues. Os biscoitos a base de polvilho foram enriquecidos com os vegetais brócolis, cenoura e beterraba, o mesmo ainda foi elaborado com menor adição de sal e gordura, com o objetivo de aumentar a ingestão de novos vegetais de forma lúdica e criativa, podendo o mesmo fazer parte da merenda e lancheira escolar.

A Direção e coordenação parabeniza os alunos e agradece a CEMEI pela recepção de nossos alunos.

Maria Estela
Assessor Técnico Administrativo II
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
Fotos: Amanda Conceição

 

 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário