Etec Cel. Raphael
Brandão
|
|
Código: 108
|
Município: Barretos
|
Título: Trabalho de
Conclusão de Curso – Biscoito Saudável
|
|
Data: 09 de março de
2020
|
|
Resumo:
Na tarde do dia 09 de
março como parte do processo de finalização do Trabalho de Conclusão de Curso
tema “Biscoito Saudável”, dos alunos do 3º módulo do curso Técnico em
Nutrição e Dietética Aline, Bruna, Bruno, Karina, Lucia, Milene e Regiane sob
a orientação da Professora Estefane, realizaram a analise sensorial com os
alunos na faixa etária de 5 e 6 anos da CEMEI Maria Fernandes Rodrigues. Os
biscoitos a base de polvilho foram enriquecidos com os vegetais brócolis,
cenoura e beterraba, o mesmo ainda foi elaborado com menor adição de sal e
gordura, com o objetivo de aumentar a ingestão de novos vegetais de forma
lúdica e criativa, podendo o mesmo fazer parte da merenda e lancheira
escolar.
A Direção e coordenação
parabeniza os alunos e agradece a CEMEI pela recepção de nossos alunos.
Maria Estela
Assessor Técnico Administrativo II
|
|
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade
Escolar.
|
|
Fotos:
Amanda Conceição
|
quarta-feira, 11 de março de 2020
Alunos do 3º módulo do curso Técnico em Nutrição e Dietética, da Etec Cel. Raphael Brandão (Barretos), apresentam o Trabalho de Conclusão de Curso sobre Biscoito Saudável aos alunos na faixa etária de 5 e 6 anos da CEMEI Maria Fernandes Rodrigues.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário