segunda-feira, 25 de maio de 2015

Oficinas de Gastronomia na Etec Coronel Raphael Brandão (Barretos)

Os alunos do curso Técnico em Cozinha da Etec Coronel Raphael Brandão (Barretos) participaram no dia 07 de maio de 2015 em parceria com a Escola Municipal Anália Franco da comemoração “Festa da Família”. 

Foram desenvolvidas oficinas de gastronomia demonstrando que sabor, facilidade, alimentos saudáveis e beleza podem estar presentes no mesmo prato. Pratos elaborados de forma simples e rápida para incentivar os responsáveis a mudarem hábitos alimentares de seus filhos, buscando assim uma dieta saudável e divertida. Neste dia foram confeccionadas as seguintes preparações: lasanha de alface, salada gravata do palhaço e bolinho da frozen e creme mineirinho (creme de queijo com calda de goiaba).

Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.























Estela
Assistente Técnica Administrativa
Etec Cel. Raphael Brandão - Barretos


Nenhum comentário:

Postar um comentário