sexta-feira, 15 de setembro de 2017

2ª etapa do Projeto Industrial Food Class - Etec Coronel Raphael Brandão (Barretos)

Etec Cel. Raphael Brandão
Código: 108
Município: Barretos
Título: 2ª etapa do Projeto Industrial Food Class 
Data: 08 e 31 de Agosto de 2017
Resumo:

Dando continuidade na 2ª etapa do Projeto Industrial Food Class realizado pelo curso Técnico em Alimentos durante o 2º semestre de 2017, que apresenta como ideia oferecer mensalmente a comunidade escolar, oficinas de elaboração de pratos, neste novo encontro os idealizadores e alunos realizaram a confecção de tortinha de Limão e Maracujá. O projeto está sendo desenvolvido pela coordenadora Mônica Giroldo, a professora Adriana Andrade e com o auxílio dos alunos do curso. O Industrial Food Class tem como objetivo motivar os alunos no desenvolvimento de práticas, além de demonstrar o perfil de formação dos Técnicos em Alimentos, ampliando as possibilidades de aprender e desenvolver competências, colocando a mão na massa literalmente, resolvendo problemas que ocorrem durante as preparações.

Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade Escolar.
Fotos: Adriana

 

 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário