Etec Cel. Raphael
Brandão
|
|
Código: 108
|
Município: Barretos
|
Título: 2ª etapa do Projeto Industrial Food Class
|
|
Data: 08 e 31 de Agosto
de 2017
|
|
Resumo:
Dando
continuidade na 2ª etapa do Projeto Industrial Food Class realizado pelo
curso Técnico em Alimentos durante o 2º semestre de 2017, que apresenta como
ideia oferecer mensalmente a comunidade escolar, oficinas de elaboração de
pratos, neste novo encontro os idealizadores e alunos realizaram a confecção
de tortinha de Limão e Maracujá. O projeto está sendo desenvolvido pela coordenadora
Mônica Giroldo, a professora Adriana Andrade e com o auxílio dos alunos do
curso. O Industrial Food Class tem como objetivo motivar os alunos no
desenvolvimento de práticas, além de demonstrar o perfil de formação dos
Técnicos em Alimentos, ampliando as possibilidades de aprender e desenvolver
competências, colocando a mão na massa literalmente, resolvendo problemas que
ocorrem durante as preparações.
Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
|
|
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade
Escolar.
|
|
Fotos:
Adriana
|
sexta-feira, 15 de setembro de 2017
2ª etapa do Projeto Industrial Food Class - Etec Coronel Raphael Brandão (Barretos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário