Etec
Cel. Raphael Brandão
|
|
Código:
108
|
Município:
Barretos
|
Título:
Industrial Food Class - Encerramento da 1ª. Etapa
|
|
Data:
16 de junho
|
|
Resumo:
No dia 16 de junho foi encerrada a
1ª etapa do Projeto Industrial Food Class realizado pelo curso Técnico em
Alimentos durante o 1º semestre de 2017, que apresenta como ideia oferecer
mensalmente a comunidade escolar, oficinas de elaboração de pratos, neste
último encontro os idealizadores e alunos realizaram a confecção de esfirras
de carne e frango com catupiry, o projeto está sendo desenvolvido pela
coordenadora Mônica Giroldo, a professora Adriana Andrade e com o auxílio dos
alunos do curso. O Industrial Food Class tem como objetivo motivar os alunos
no desenvolvimento de práticas, além de demonstrar o perfil de formação dos
Técnicos em Alimentos.
Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
|
|
Informações e imagens cedidas/ autorizadas pela Unidade
Escolar.
|
|
Fotos:
Adriana
|
terça-feira, 4 de julho de 2017
Encerramento da 1ª. Etapa do Projeto Industrial Food Class - Etec Coronel Raphael Brandão (Barretos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário